8 800 200 16 20бесплатный звонок
Пн-Пт: 9:00 - 20:00
 

  • +7 (495) 989 41 10 
  • г. Москва, Аптекарский пер. 4, корп. 2

  • 8 800 500 94 21
    сервисный центр (бесплатный)














Наручные часы Bering: красота природных форм и величие Арктики

Наручные часы Bering: красота природных форм и величие Арктики

Ассортимент брендов, представленных в интернет-магазине Timecode.ru постоянно пополняется. Сегодня мы рады представить вам коллекцию наручных часов Bering, которые без сомнения, не оставят вас равнодушными.

Bering – бренд, который характеризуется не только большим ассортиментом стильных наручных часов, но и интересной историей создания. Начало этой истории было заложено на просторах необъятной и удивительно красивой Арктики. Путешественник из Дании Рене Каерсков был настолько вдохновлен снежными вершинами и изумительными пейзажами, которые открывались перед его взором, что по возвращению домой он решил создать собственную компанию по производству наручных часов, и посвятил её известному мореплавателю Витусу Берингу.

_fileadmin_downloadcenter_80_g_distri_euro_facebook_2018_06_June_Collage_16243-564.jpg

Ассортимент часов Bering включает в себя три коллекции: Classic, Ceramic, Titanium, каждая из которых выдержана в лаконичном стиле. Подобно арктическим просторам, часы этого бренда не таят в себе ничего лишнего, их главные достоинства – плавность линий, изысканность и элегантность. Наряду с этим, высоко ценится качество часов Bering: каждая модель оснащена сапфировым стеклом, устойчивым к механическим повреждениям, степень водонепроницаемости большинства моделей – 5 АТМ.

Часы Bering – аксессуар, который подчеркнёт ваш изысканный вкус и индивидуальность.

Перейти к каталогу часов Bering >>>


ВК48326