8 800 500 33 34бесплатный звонок
Пн-Пт: 10:00 - 19:00
0 0



Новый амбассадор RODANIA – актер Коэн де Боу

Швейцарский бренд Rodania рад представить своего нового посланника: Коэна де Боу. Начиная с лета, Вы сможете наслаждаться видом лучших моделей Rodania из коллекций DVI-R1, WORLDSTAR, XSEBA, NOLAN RETROGRADE на запястье Коэна де Боу в рекламных кампаниях в журналах и на имиджах в салонах, где представлены часы бренда. Для Montebi Group Коэн де Боу идеальный посланник. Rodania всегда очень осторожно выбирала амбассадоров и элегантный, искренний, открытый Коэн де Боу полностью соответствует философии марки, обладая всеми качествами для того, чтобы стать идеальным посланником. Не смотря на очень занятой график, он подписал контракт с Rodania на три года.

Коэн де Боу: «Что убедило меня стать посланником Rodania? Искренность бренда, семейная атмосфера и более всего философия марки»

О RODANIA

Швейцарский бренд, главный офис которого находится в Бельгии, хочет завоевать сердца поклонников больше, чем когда-либо. Швейцария и Бельгия – это страны, которые разделяют две страсти со всем остальным миром: шоколад и часы Rodania. Не смотря на изобилие часовых брендов, бельгийцы глубоко привязаны к компании, которая выбрала их маленькую страну в качестве второго дома. Офис Rodania находится здесь более чем полвека и именно отсюда часы бренда отправляются в другие страны Европы и на другие континенты.
По словам генерального директора Montebi, Белен Ордас, секрет успеха заключается в том, что: «у бренда есть только одна стратегия: близкая и понятная покупателям философия и безупречное качество». Каждый, кто ищет себе часы, всегда может найти что-то подходящее и доступное у Rodania. Все модели: от механики с автоподзаводом из коллекции Swiss Chic до моделей спортивных, классических, женственных абсолютно доступны по ценам и выглядят роскошно. Благодаря тщательной проработке всех деталей: качество и дизайн, бренду удается избежать свойственных для fashion брендов провалов. Каждые часы выполнены в соответствии с высокими стандартами качества Swiss Made, которые соблюдаются со дня основания бренда в 1930 г.

О КОЭНЕ ДЕ БОУ

Коэн де Боу, которому сейчас 50 лет, без сомнения одно из самых известных в Бельгии имен. За последние несколько лет он сыграл главные роли в лучших бельгийских фильмах, которые уже стали классикой: «Синдром Альцгеймера», «Пропавшие без вести», «Лофт», «Досье «К». Также он известен большим количеством ролей в телевизионных сериалах и на театральной сцене. Он постоянно работает с Яном Декортом в театре Het Toneelhuis и Het Raamtheater.


ВК48326