8 800 200 16 20бесплатный звонок
Пн-Пт: 9:00 - 20:00
 

  • +7 (495) 989 41 10 
  • г. Москва, Аптекарский пер. 4, корп. 2

  • 8 800 500 94 21
    сервисный центр (бесплатный)














ЭКО SPROUT

Часы компании Sprout точно поведают миру о том, что вы заботитесь об окружающей среде: достаточно просто обратить внимание, из чего же они изготовлены.
Копания Sprout была основана в декабре 2009-го группой единомышленников. Все они обладали разными вкусами, опытом, знаниями, но каждого интересовал один и тот же вопрос: каким образом можно сделать простые наручные часы экологически «идейными»?
Чем заменить кожу и пластик без ущерба качеству и современному дизайну?
И решение нашлось, при этом довольно быстро.
Дабы создать самые «эко-дружественные» часы на рынке, умельцы из Sprout используют такие материалы, как заменитель резины на основе кукурузы, рыбью кожу, органический хлопок, Tyvek, минеральное стекло и батарейки, не содержащие ртуть.
При этом использование столь «экзотического» сырья явно идёт на пользу дизайну часов. Чего стоят одни только модели с браслетами из рыбьей кожи: чрезвычайно прочной, эластичной и от природы фактурной (хотя, известно «чего» - 65-70 долларов). А часики, браслеты которых изготовлены из патентованного материала Tyvek, могут похвастаться оригинальными расцветками и повышенной водоустойчивостью.
Аксессуары с браслетами из органического хлопка поражают миниатюрностью и подчеркнутой миловидностью,а модели из «кукурузной» резины, несмотря на некоторую массивность, по окончанию срока эксплуатации полностью разлагаются в земле за 365 дней. Создатели Sprout подчеркивают, что они не «зелёные», а просто часовщики, которые стараются сделать мир немного чище. И это у них очень неплохо получается.


ВК48326