8 800 200 16 20бесплатный звонок
Пн-Пт: 9:00 - 20:00
 

  • +7 (495) 989 41 10 
  • г. Москва, Аптекарский пер. 4, корп. 2

  • 8 800 500 94 21
    сервисный центр (бесплатный)














В продажу поступили новые коллекции наручных часов Tonino Lamborghini.

Коллекции часов от Tonino Lamborghini отличаются смелым авангардным дизайном, инновационными материалами в безупречном исполнении, фирменной цветовой гаммой и непередаваемой энергетикой – стремительной и дерзкой, как и все автомобили Lamborghini. Первая коллекция часов завоевала оглушительный успех и огромную популярность. Tonino Lamborghini - основатель бренда, профессиональный инженер и дизайнер.
Свою первую модель часов Тонино создал в 1981 году – именно с неё и началась история часового бренда Tonino Lamborghini. Спустя тридцать три года со дня появления своих первых часов Tonino Lamborghini непосредственно участвует в разработке дизайна каждой модели, а мастерская часового направления бренда Tonino Lamborghini находится в Швейцарии, что подтверждает маркировка SWISS MADE.
Все часы Tonino Lamborghini оснащаются апробированными швейцарскими механизмами всемирно известных производителей Dubois Depraz, Valjoux, ETA, Ronda.

Мы рады представить Вашему вниманию пять совершенно новых коллекций:
1. TL SHIELD 7800 (CHRONO QUARTZ)
2. TL SPYDER 9800
3. TL SPYDER 9900
4. TL SPYDER 8850 AUTOMATIC
5. TL WHEELS 2990

Коллекции ориентированы на успешных и уверенных в себе мужчин, предпочитающих спортивный стиль в утонченном итальянском исполнении и признающих только индивидуальный характер вещей, которые их окружают.

В каталоге марки преобладают спортивные модели с функциями хронографа. Отдельные лимитированные выпуски усложнены ретроградной функцией и указателем «прыгающего» часа. Довольно часто в дизайне моделей используется внешне эффектный регуляторный тип часов с разделенными циферблатами для минутной и часовой стрелки. В производстве корпусов и браслетов преобладает гипоаллергенная сталь. В качестве покрытия применяется износостойкое и высокопрочное PVD-покрытие (черное, желтое, розовое)

Наручным часам TONINO LAMBORGHINI не страшны капризы ветреной моды, ведь, как известно, «мода переменчива», а стиль постоянен.

Приглашаем Вас в салоны TIME CODE!


ВК48326